高塘嶺社區黨總支“書記賀卡 黨情傳遞”黨員政治生日主題活動

高塘嶺社區黨總支“書記賀卡 黨情傳遞”黨員政治生日主題活動

來源:高塘嶺街道 發布時間:2020-05-21 字體大?。?a class="bigger">

一張賀卡,傳遞黨情,激勵使命。高塘嶺街道高塘嶺社區開展初心家園“書記賀卡 黨情傳遞”黨員政治生日主題活動。

為進一步強化黨員身份意識、宗旨意識、責任意識,讓黨員們緊緊圍繞在黨的周圍,聽黨話、跟黨走;在2020年5月20日這個傳遞深情的日子里,高塘嶺社區黨組織在黨總支書記丁玲的帶領下,開展“書記賀卡,黨情傳遞”黨員政治生日主題活動,為社區88名黨員送上“政治生日”祝福,表達關愛。



書記們在小會議室書寫賀卡


下午2:00,社區黨總支書記丁玲、社區第一支部書記舒磊、社區第二支部書記高景,在高塘嶺社區小會議室書寫“政治生日”賀卡寄語?!敖裉焓悄恼紊?,高塘嶺社區黨總支向您致以真摯的問候!希望您帶領小組成員,不忘初心,砥礪前行?!碑斀裉焐盏狞h小組組長陳皓,聽說組織在給她寫政治生日賀卡時,興奮極了,連忙來到社區;手捧鮮花、手持賀卡的她激動不已,聲音顫抖“收到這張賀卡我很感動,讓我感覺到作為一名黨員的責任與擔當,我一定不忘初心、牢記使命,感謝黨組織的關懷和溫暖?!?/span>



黨情傳遞,激勵使命


隨后,高塘嶺社區黨總支書記一行,來到擁有53年黨齡、87歲高齡,臥病在床的老黨員許愛蘭家,為5月生日的她送上生日賀卡、鮮花和黨課;聽到書記送賀卡、送黨課,老伴高興極了,拿著黨書說“她雖然臥病在床,但對黨的精神、黨的指導思想非常關心?!?/span>



一張賀卡,一本黨書,聯接黨員心靈


一張政治生日賀卡,一份激勵與使命,一條聯接黨員與黨組織的紐帶。高塘嶺社區黨總支書記表示,社區將按時持續開展“書記賀卡 黨情傳遞”黨建工作,將賀卡和祝福,通過黨員參與組織活動時派送或通過郵政快遞的方式,送到每一個黨員手中。

小小的賀卡,看似普通簡單,實則內涵豐富。它讓黨員感受到黨的關懷、使命與擔當,更讓高塘嶺社區每個黨員感受初心家園的美麗。

相關文檔:
  • 掃一掃在手機打開
    分享到:
    關閉 打印
    中国石油股票趋势