望城區重點建設項目事務中心打出“黨建+項目”組合拳

望城區重點建設項目事務中心打出“黨建+項目”組合拳

來源:望城區重點建設項目事務中心 發布時間:2020-05-21 字體大?。?a class="bigger">

“一個支部就是一個堡壘,一名黨員就是一面旗幟”。望城區重點建設項目事務中心堅持黨建工作與項目建設同步謀劃、同步部署,通過在代建項目一線建立臨時黨支部,充分發揮黨支部的戰斗堡壘作用和黨員的先鋒模范作用,讓黨建領著項目跑起來。

2020年5月18日上午,區重建中心機關黨支部“形勢政策宣講團”赴望城區委黨校改擴建(雷鋒學院)項目臨時黨支部開展“疫情防控踐初心、嚴峻斗爭擔使命”主題黨日活動。此次黨日活動,宣講團向區委黨校臨時黨支部贈送了書籍《習近平新時代中國特色社會主義思想三十講》并對2020年望城區基層黨建重點工作任務》《關于在統籌推進疫情防控和經濟社會發展中當先鋒、做表率、展作為的倡議書》等文件進行了宣講,后又就臨時黨支部的具體工作內容進行了經驗交流。

區重建中心機關黨支部“形勢政策宣講團”以臨時黨支部為抓手,對標新政策將黨建工作抓緊抓實抓細,對標新要求將項目建設提速提檔提質,打出了“黨建+項目”的組合拳,形成了黨建領跑項目建設的良好態勢。

相關文檔:
  • 掃一掃在手機打開
    分享到:
    關閉 打印
    中国石油股票趋势