望城區啟動2020年送戲下鄉惠民演出活動

望城區啟動2020年送戲下鄉惠民演出活動

來源:望城區融媒體中心 發布時間:2020-05-06 字體大?。?a class="bigger">


望城融媒2020年5月6日訊(全媒體記者 史旺 李燦軍)望城區委宣傳部、區文明辦和區文旅廣體局主辦,靖港鎮人民政府、蘆江社區、雷鋒藝術團、曲藝戲劇家協會承辦的2020年送戲下鄉惠民演出活動在靖港古鎮啟動。

活動現場,由雷鋒藝術團帶來的《書房調叔》《王金龍探監》,讓現場觀眾享受了一臺傳統戲曲花鼓戲的視聽盛宴。舞臺上,演員們功底深厚、唱念俱佳;舞臺下,男女老少歡聚一堂,樂享佳作。整場演出歷時兩個小時,現場掌聲、喝彩聲不斷。



腔調渾厚,嗓音非常好,今后看了這第一次,我下一次肯定還會再來。”現場觀眾表示。

據了解,望城區將以此次活動為契機,穩步推出“每周有戲·好戲連連”惠民活動,讓更多的人感受到地方傳統戲曲魅力的同時,積極推進移風易俗、弘揚時代新風、助力鄉村振興。

相關文檔:
  • 掃一掃在手機打開
    分享到:
    【留言評論】 關閉 打印
    中国石油股票趋势