望城區長辦公會議研究區人民醫院有關工作

望城區長辦公會議研究區人民醫院有關工作

來源:望城區融媒體中心 發布時間:2020-05-07 字體大?。?a class="bigger">


望城融媒2020年5月7日訊(全媒體記者 盛月嬌 陳澤智)2020年5月6日下午,望城召開區長辦公會議,研究區人民醫院有關工作。望城區委副書記、區長范焱斌強調,區人民醫院要不斷提高醫療技術和服務水平,努力讓老百姓在家門口享受更加優質的醫療健康服務。區領導周志輝、蘇敏芳參加會議。

望城區人民醫院是一所集醫療保健、科研教學于一體的綜合性二級甲等醫院,開設內、外、婦、兒等臨床醫技科室30個。新冠肺炎疫情發生后,區人民醫院作為疫情防控定點醫院,嚴格按照上級要求,統一調度,積極部署,扎實推進疫情防控工作,有力地守護了人民群眾的生命健康安全。

范焱斌充分肯定區人民醫院疫情防控工作成效。他強調,醫療衛生事業是一項崇高的事業,事關人民群眾切身利益和經濟社會發展大局。區人民醫院在繼續做好疫情防控的同時,要進一步提升醫院軟硬件建設水平和醫療服務能力,著力改善基礎設施,構建溫馨的醫療環境;要引進優秀人才,加強醫療人才儲備,推進重點??平ㄔO,持續提升醫療技術服務水平和質量,讓百姓真正滿意;要加快推進智慧醫療建設,努力讓老百姓得到更加優質和便捷的醫療服務,不斷開創望城醫療事業發展新局面。

相關文檔:
  • 掃一掃在手機打開
    分享到:
    【留言評論】 關閉 打印
    中国石油股票趋势