關于長沙市望城區2020年第二批教師招聘有關問題的補充說明

關于長沙市望城區2020年第二批教師招聘有關問題的補充說明

來源:區教育局 發布時間:2020-04-30 字體大?。?a class="bigger">

1.關于非全日制碩士研究生報考資格的問題。《長沙市望城區2020年公開招聘中小學幼兒園教師簡章》明確,畢業生崗位面向具有師范專業(含全日制教育學碩士學位)全國普通高等學校國家計劃內統招全日制本科及以上學歷的應屆畢業生(含2018、2019屆擇業期畢業生),根據教育部辦公廳等五部門《關于進一步做好非全日制研究生就業工作的通知》(教研廳函〔2019〕1號)精神,明確符合招聘條件的2017年以后參加國家統招統分的非全日制教育學碩士研究生也可報考。

2.關于2018、2019屆擇業期畢業生報考資格的問題。國家統一招生的2018、2019屆普通高校畢業生離校時和在擇業期內(國家規定擇業期為二年),未落實工作單位(離校時和在擇業期內曾簽訂過勞動合同、繳納過社會保險的不屬未落實工作單位的畢業生),其戶口、檔案、組織關系仍保留在原畢業學校,或保留在各級畢業生就業主管部門(畢業生就業指導服務中心)、各級人才交流服務機構和各級公共就業服務機構的畢業生,符合招聘條件的均可報考。


中共長沙市望城區委機構編制委員會辦公室

長沙市望城區人力資源和社會保障局

長沙市望城區教育局

2020年430

相關文檔:
  • 掃一掃在手機打開
    分享到:
    【留言評論】 關閉 打印
    中国石油股票趋势